Payment Providers: Oxxo method

Configuración del Metodo de Pago Oxxo

Para configurar el método de pago Oxxo, navegue hasta Admin -> Pagos y seleccione el método de pago oxxo_pay.

Oxxo

Una vez en la pantalla Editar método de pago, el usuario deberá configurar los siguientes campos:

Nombre para mostrar El nombre que desea que se muestre en la lista de métodos de pago del carrito de compras.

Habilitado Si está marcado, este método de pago estará disponible para aquellos canales de flujo de ventas en los que se configurará.

Orden de clasificación Cuanto mayor sea el número, más abajo aparecerá este método de pago en la lista de métodos de pago.

Oxxo + Display options

Requerir dirección en el back-end Si está marcada, este método de pago requerirá la dirección del cliente en el flujo de ventas del back-end.

Requerir dirección en ventas web Si está marcado, este método de pago requerirá la dirección del cliente en el flujo de ventas de ventas web.

Reembolsable y Cambiable Si está marcado, los boletos comprados con este método de pago serán reembolsables o modificables.

Incluir en los totales del depósito Si está marcado, este tipo de pago tendrá la documentación que es necesaria incluir con el depósito del turno del vendedor antes de cerrar un turno.

Oxxo + Options

Si se marca Permitir combinar, el método de pago se puede combinar con cualquier otro método de pago en el formulario de pago. También puedes configurar una lista de pagos que no pueden formar parte de esa combinación:

Oxxo + Combination rule

Asegúrese de seleccionar el canal correcto. Si la cuenta es multidivisa, se requerirá al menos una moneda por canal habilitado:

Oxxo + Channels

Este metodo de pago solo esta disponible para la moneda MXN.

Debe configurar los parámetros para que el método de pago se conecte al proveedor de pago externo:

Token Se generara automatica al crear el metodo de pago. Es unico y sera usado por Oxxo para identificar la cuenta.

Oxxo + Parameters

Haga clic en Guardar para guardar sus ajustes de configuración.