Payments online

Configuración de proveedores de pagos en línea

Vaya a Administrador -> Pagos y seleccione Pagos. Los administradores pueden elegir qué métodos de pago están disponibles.

Para procesar el pago en línea, habilite Authorize.Net, PayPal, Stripe o Moneris (solo puede habilitar uno u otro).

Nota: el pago en línea solo admite tarjetas de crédito, los pagos con tarjeta de débito solo se admiten en persona.

Online0

Siga los detalles a continuación según el proveedor que elija.

####Paypal

Si utiliza Paypal, ingrese la siguiente información según el enlace de ayuda de PayPal [aquí](http://www.putler.com/support/faq/how-to-get-paypal- api-nombre de usuario-contraseña-y-firma-información)

Asegúrese de que la cuenta PayPal que creó sea una cuenta PayPal Premier / Business / Website Payments Pro. Haga clic en Guardar cuando haya terminado y estará listo para comenzar a vender en línea.

Autorizar.net

Para obtener el ID de inicio de sesión de API y la clave de transacción de Authorize.net:

1. Inicie sesión en su interfaz de comerciante en https://account.authorize.net.
  2. Haga clic en Configuración en el menú principal del lado izquierdo.
  3. Haga clic en ID de inicio de sesión de API y clave de transacción.
  4. Si ya tiene un inicio de sesión API, se mostrará en esta página, cópielo y péguelo en el campo correspondiente. Si no hay ningún inicio de sesión API disponible, continúe con el paso 5.
  5. Ingrese la respuesta secreta a la pregunta secreta de su cuenta de usuario. Luego se generarán el ID de inicio de sesión de API y la clave de transacción (ver más abajo).
  6. Haga clic en Enviar.

Nota: Al obtener una nueva clave de transacción, puede optar por desactivar la clave de transacción anterior haciendo clic en el cuadro titulado Desactivar clave(s) de transacción anterior. Es posible que desee hacer esto si sospecha que su Clave de transacción anterior se está utilizando de manera fraudulenta.

Su nombre de 'Anfitrión' será seguro.authorize.net

Raya

Configurar Stripe como método de pago es tan simple como copiar una clave secreta que puede obtener desde su panel de Stripe.

1. Inicie sesión en su cuenta Stripe.
  2. Haga clic en "Cuenta" en la parte superior derecha de la página.
  3. Haga clic en "Configuración de la cuenta"
  4. Haga clic en "Claves API" en las pestañas superiores y copie la clave secreta publicable.
  5. Pegue la clave secreta en admin -> pagos en Stripe dentro del entorno de Betterez.

Estás advertido

1. Inicie sesión en el Centro de recursos para comerciantes en línea de Moneris.
  2. Haga clic en Activar mi tienda.
  3. Se le pedirá que verifique la información que le envió Moneris en el documento: número de cuenta mercantil. Identificación de la tienda. Contraseña: ...
  4. Proceda a generar su token API.
  5. Pegue el token de API en admin -> pagos en Moneris_ca dentro del entorno de Betterez.