Consultar tipos de documentos

Con Betterez, puede crear los tipos de documentos que necesita para su proceso de check-in.

Para hacerlo, navegue hasta Admin -> Registrarse y luego haga clic en la tarjeta Tipos de documentos.

checkin_menu

Una vez que esté allí, puede crear uno nuevo haciendo clic en el botón + Agregar nuevo

check_in_document_types_new

Después de hacer clic en el botón, encontrará un formulario para completar.

check_in_document_types_form

Nombre: Nombre multilingüe de los tipos de documentos

Código: Un código asociado al nombre

Orden de visualización: Un número asociado al nombre para representar el orden de precedencia

Una vez que haya creado los nuevos tipos de documentos, será redirigido a una página que tiene todos los tipos de documentos que creó y, al hacer clic en cualquiera de los tipos de documentos, podrá actualizarlo y también eliminarlo.

check_in_document_types_list