Terms and conditions

Puedes configurar los términos y condiciones de tu negocio para que aparezcan en dos lugares diferentes:

1. Términos y condiciones generales en el flujo de compra.

2. Términos y condiciones específicos del producto en el boleto impreso

Términos y condiciones generales en el flujo de ventas

Vaya a Administrador -> Términos y condiciones

Todo lo que ingrese aquí aparecerá en la página final del flujo de reserva, es decir, en la línea "He leído y acepto los términos y condiciones". Además, al marcar la casilla de verificación que dice Aceptar términos automáticamente para usuarios de back office, se marcará automáticamente la casilla en la interfaz de usuario.

T&C0

En el carrito de compras, habrá un enlace en el que se puede hacer clic que abre una ventana emergente que muestra los términos y condiciones generales ingresados ​​anteriormente.

T&C1

La misma línea aparecerá hacia el final de una compra de venta web.

T&C2

Términos y condiciones específicos del producto en el boleto impreso

Navegue hasta su producto a través de Admin -> Líneas de productos y encontrará una sección para ingresar Términos y condiciones. No olvides hacer clic en Guardar.

T&C3

Debajo de los términos y condiciones del producto, tiene la opción de agregar términos y condiciones específicos a cada clase de tarifa que defina en Operaciones -> Clases de tarifa. Aquí puede describir cualquier información adicional sobre reembolsos o cambios que solo sean aplicables a una determinada Clase de Tarifa.

T&C6

Estos son los términos y condiciones que aparecerán en la parte inferior del ticket en PDF.

T&C5

Haga clic aquí para continuar con el siguiente paso en su configuración obligatoria de administrador.