Proveedores de pago

Configurar el método de pago 'online_credit' con Cybersource

Navegue hasta admin>pagos y desplácese para encontrar el pago que tiene cybersource como proveedor y haga clic en el nombre.

Cybersource + 'online_credit' payment method

Ingrese un nombre descriptivo en los diferentes idiomas para su cuenta.

Cybersource + 'online_credit' payment method + Name

Configura las diferentes opciones de este método de pago según corresponda.

Cybersource + 'online_credit' payment method + Properties

Si se marca Permitir combinar, el método de pago se puede combinar con cualquier otro método de pago en el formulario de pago. También puedes configurar una lista de pagos que no pueden formar parte de esa combinación:

Cybersource + 'online_credit' payment method + Combination rule

Elija las tarjetas de crédito con las que funcionará este método de pago:

Cybersource + 'online_credit' payment method + Credit cards

Asegúrese de seleccionar el canal correcto. Si la cuenta es multidivisa, se requerirá al menos una moneda por canal habilitado:

Cybersource + 'online_credit' payment method + Channels

También debe configurar los parámetros del método de pago para permitirle conectarse a la pasarela Cybersource:

Cybersource + 'online_credit' payment method + Parameters

Si desea utilizar 3DS, se requerirán los siguientes parámetros:

Cybersource + 'online_credit' payment method + Parameters

Si desea utilizar Decision Manager, se requerirán los siguientes parámetros:

Cybersource + 'online_credit' payment method + Parameters

¡IMPORTANTE! Si su cuenta Cybersource tiene habilitado Decision Manager, debe habilitarlo en Betterez. Tener DM habilitado en su cuenta Cybersource y no habilitado en Betterez podría resultar en un comportamiento inesperado.

Solo se permite un método de pago 'online_credit' por cuenta. Si hay otro habilitado, una advertencia le informará que antes de guardar los cambios después de presionar el botón "Habilitar y guardar":

Cybersource + 'online_credit' payment method + Enable and save option

Cybersource + 'online_credit' payment method + Enable and save option