Boletos no canjeables

Cómo anular el canje de un billete

Si un billete se ha canjeado erróneamente, existe la opción "Anular canjear".

1. Ingrese el número de boleto en el cuadro de búsqueda en la parte superior derecha.

Ticket Search

1. Seleccione la opción 'Anular canjear'

Ticket Search

Nuevamente se mostrará disponible para ser canjeado.

Ticket Search

Si no hay ningún número de billete disponible:

1. Busque por nombre del pasajero o correo electrónico también en el cuadro de búsqueda en la parte superior derecha.

Ticket Search

1. Una vez en la página de resultados de búsqueda, haga clic en el número de cliente para ir al perfil del cliente.

Ticket Search

1. Seleccione de sus transacciones recientes en la parte inferior de la página la transacción del boleto que no debe canjearse.

Ticket Search

1. Busque el boleto correcto (si realiza compras múltiples) y seleccione para acceder a la pantalla de boletos.

Ticket Search

1. Seleccione la opción 'Anular canjear'

Ticket Search

El boleto se mostrará disponible nuevamente.

Ticket Search

Para anular el canje de boletos que ya están vencidos, deberá habilitar la opción "Crear/modificar boletos en fechas pasadas" en Administrador > Configuración.