Crear grupo de servicios

Crear un grupo de servicios es el siguiente paso para diferenciar tu flota de vehículos, así como los servicios que se ofrecen en ellos.

Para crear un grupo de servicios, navegue hasta Administrador -> Grupos de servicios y haga clic en +Agregar nuevo para ir a la pantalla Nuevo grupo de servicios. Luego puede seleccionar los servicios que le gustaría que formen parte de su nuevo grupo de servicios.

amenitygroup1

Ingrese un nombre para el grupo de servicios

Luego seleccione con un clic la amenidad que se incluirá en este grupo.

Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

amenitygroup2

Una vez que haya agregado el nuevo grupo de servicios, aparecerá en su lista de grupos de servicios.

El último paso es asociar un grupo de servicios a un horario