Creación de vehículos

Vaya a Operaciones > Vehículos

Vehículos

Seleccione +Agregar nuevo e ingrese la información requerida:

vehiculos1

Complete la información requerida sobre el vehículo.

Los vehículos se pueden asignar a horarios y manifiestos. Cada vehículo también se puede asociar a un mapa de asientos.

Nombre del vehículo: Ingrese el nombre del artículo del inventario. Capacidad de vehículos: Ingrese la capacidad del artículo del inventario. Matrícula: Ingrese la matrícula. Certificación: Ingrese el número de certificación del vehículo.

vehicles2

Marca del vehículo: Ingrese la marca del vehículo. Habilitado: Deberá seleccionar si el vehículo está actualmente en uso o no. Esto podría modificarse en el futuro si el vehículo fuera retirado de la carretera por cualquier motivo. Garaje: Puedes vincular un vehículo a un garaje específico.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar sus garajes

new-vehicles3

Clic en Guardar.

Una vez que haya guardado el vehículo, deberá hacer clic en él para modificarlo y agregarle un mapa de asientos.

Asegúrese de seleccionar el mapa de asientos en el menú desplegable y haga clic en Agregar mapa de asientos.

new-vehicles4

SOLO asocia un mapa de asientos por artículo del inventario. Si aún no tiene un mapa de asientos creado, puede seleccionar "Nuevo mapa de asientos" para crear uno. NOTA: La capacidad del artículo del inventario debe coincidir con el número de asientos en el mapa de asientos.

Haga clic en Guardar para guardar los cambios.