Usuarios

Vaya a Administrador > Usuarios.

Admin-user

Para crear un nuevo usuario, seleccione + Agregar nuevo usuario para llegar a la pantalla Nuevo usuario y comenzar la configuración. Si desea editar un usuario, seleccione el usuario existente para realizar la actualización.

New user button

New user screen

Informacion del usuario

Correo electrónico: Ingrese el correo electrónico que utilizará el usuario para iniciar sesión.

recomendamos comprobar periódicamente que tiene acceso a este correo electrónico. La recuperación de contraseña y otras funciones enviarán correos electrónicos a esta dirección.

para las cuentas de su agencia de red, también recomendamos mantener un usuario administrador para administrar los otros usuarios agentes. No es posible editar o crear usuarios de agencias de red desde su cuenta Backend.

Nueva contraseña: Ingrese la contraseña inicial que utilizará el usuario para iniciar sesión por primera vez. Si se habilita el permiso correcto, se le pedirá al usuario que restablezca la contraseña después del primer inicio de sesión inicial. Letras y números, al menos 7 caracteres, los caracteres especiales aceptados son !@#$%^&*-~.

Las contraseñas de información caducan después de 1 año. Cambiarlos no es obligatorio, pero aparecerá una página de recordatorio hasta que lo hagas.

Vuelva a ingresar la contraseña: Vuelva a ingresar la contraseña ingresada en el paso anterior.

Nombre para mostrar: Ingrese el nombre que se mostrará para el nuevo usuario (este campo debe completarse si el usuario va a poder usar la aplicación de escáner para escanear códigos alternativos).

Nombre: Ingrese el nombre del nuevo usuario (este campo debe completarse si el usuario va a poder usar la aplicación de escáner para escanear códigos alternativos).

Apellido: Ingrese el apellido del nuevo usuario. (Este campo debe completarse si el usuario va a poder utilizar la aplicación del escáner para escanear códigos alternativos)

Rol: Seleccione el rol que se asignará al nuevo usuario. NOTA Solo un usuario con rol de Administrador puede asignar un rol a un nuevo usuario.

Bloqueado Si =true, el usuario quedará excluido de la cuenta.

Un usuario será bloqueado automáticamente después de varios (6) intentos de inicio de sesión.

New user screen 2

Opciones

Color del indicador de usuario Seleccione el color utilizado para mostrar el usuario en el avatar de manifiestos

Ubicación de turno En algunos casos, puede ser necesario asignar una ubicación de turno a un usuario para que al acceder al flujo de ventas esté obligado a abrir su ubicación de turno en una ubicación específica.

Permitir el control para filtrar las opciones del menú. (Alfa): Si = verdadero, esto permitirá al usuario habilitar un filtro para usar en el menú Operaciones, el menú Inteligencia y el menú Administración.

Habilitar atajos Esto permitiría al usuario utilizar atajos. (Algunos atajos pueden superponerse a algún comportamiento predeterminado).

Asignable a manifiesto Si =true, el usuario podrá ser asignado a manifiestos (por ejemplo: un controlador). Al habilitar esto, se creará una sección para completar más abajo en la configuración con los campos configurados como requeridos para el check-in.

Pantalla de inicio La configuración en esta opción dirigirá al usuario a una de las siguientes pantallas de inicio directamente después de completar el inicio de sesión: Ventas, Panel, 5 Day Outlook y Manifiesto.

Idioma: Seleccione el idioma predeterminado para el usuario. Al dejar la selección en Usar configuración del navegador se seleccionará automáticamente el idioma configurado a nivel del navegador.

Estación de origen predeterminada: Al seleccionar una estación, el flujo de ventas se establecerá de forma predeterminada para que la estación de origen siempre esté seleccionada como la estación seleccionada.

Estación de destino predeterminada: Al seleccionar una estación, el flujo de ventas se establecerá de manera predeterminada para que la estación de destino siempre esté seleccionada como la estación seleccionada.

Insignia del escáner

Insignia del escáner por correo electrónico Al seleccionar este botón, se creará y enviará por correo electrónico al usuario un pdf de la insignia QR del escáner que le permitirá escanear la insignia para poder iniciar sesión en la aplicación del escáner.

Imprimir insignia del escáner Al seleccionar este botón se creará y descargará un pdf de la insignia QR del escáner que permitirá al usuario escanear la insignia para poder iniciar sesión en la aplicación del escáner.

Información de registro

La información capturada en estos campos se utilizará como información de registro del usuario cuando se asigne a un manifiesto. Estos campos se configuran en el menú Administración > Check in.

User Assignable to Manifest3

Haga clic en Guardar para guardar los cambios y/o la configuración de usuario actualizada.

Recuperación de contraseña

En caso de que pierda su contraseña o acceda a su cuenta, puede utilizar el enlace Olvidé mi contraseña.

Olvidé mi contraseña 1

Olvidé mi contraseña 2

Se enviará un correo electrónico a la dirección que utilizó (si el usuario existe), para que pueda cambiar su contraseña. Asegúrese de revisar también su carpeta de spam.

Olvidé mi contraseña 2

Después de finalizar la configuración de su cuenta, haga clic en el siguiente enlace para continuar con los pasos obligatorios de configuración de administrador.