perspectiva de 5 días

Perspectiva de 5 días permite al operador ver todas las salidas diarias en una vista conveniente para los próximos 5 días.

Vaya a Operaciones > Perspectiva de 5 días

5day1

interfaz de usuario

5día3

1. Opciones de vista en mosaico: compacta o de tamaño completo
  2. Actualización automática: si está habilitado, actualizará la página cada pocos segundos para reflejar los cambios
  3. Filtros: esta sección se puede ampliar para filtrar manifiestos en la vista

Información sobre cada rectángulo

5día2

1. Nombre del horario(arriba a la izquierda)
  2. Estado del manifiesto(arriba a la izquierda)
  3. Hora de salida (centro izquierda)
  4. Nombre de la marca (abajo a la izquierda)
  5. Nombre del autobús (arriba a la derecha)
  6. Usuarios asignados (centro derecho)
  7. Capacidad (centro derecha)
  8. Barra de capacidad (centro inferior)
  9. Icono y recuento de SSR(abajo a la derecha)

Importancia del color

• Verde indica que el horario tiene un factor de carga superior al 90 %.
  • Azul indica que hay pasajeros reservados en el horario.
  • Gris indica que el horario tiene un factor de carga del 0 %.
  • Rojo Fuera de Servicio indica que un horario ha caducado y no está en servicio. **Nota:** cualquier pasajero reservado en ese viaje antes de que salga del servicio debe ser trasladado a un nuevo horario.

Al hacer clic en cualquiera de los cuadrados, puede acceder al manifiesto para canjear o anular el canje de boletos, agregar capacidad manualmente a un horario específico o conocer cualquier SSR específico relacionado con un manifiesto.

Filtros de Outlook de 5 días

A medida que una empresa hace crecer su red, la perspectiva de 5 días puede resultar abrumadora con la cantidad de información y horarios que se muestran. Usando los filtros de Outlook de 5 días es posible limitar la cantidad de resultados por

5day3

Una vez que haya seleccionado los filtros que le gustaría usar, haga clic en Aplicar. En este caso hemos utilizado los filtros para encontrar todos los horarios con un factor de carga de 75% a 100%.

• Producto
  • Fecha de inicio
  • Estado
  • Origen y destino
  • Grupo de servicios
  • Nombre del horario
  • Factor de carga
  • Hora de salida de origen
  • Usuarios asignados
  • Nombre de usuario asignado

5day4