Tarifas de asiento

-peligro IMPORTANTE: En el caso de artículos canjeables, devolución abierta y flexpass, no se aplicará la tarifa del asiento aunque un asiento tenga tarifa configurada.

Tarifas de asiento asociadas con la cuenta

Vaya a admin>tarifas de puesto.

seat fees menu

Verá una lista de tarifas de asiento en el sistema.

associate

Creando una nueva tarifa de asiento

En la pantalla principal (si es la primera vez) tendrás un estado vacío y tendrás que crear la tarifa del primer asiento.

Empty state

Si no es la primera vez, aún puedes usar el botón "agregar nuevo" de la esquina superior derecha.

List

El primer campo es el nombre y se debe completar para cada idioma que esté configurado en la cuenta.

Creating a new seat fee name

El nombre de la tarifa de asiento es un nombre descriptivo que utilizará para identificar cada tarifa de asiento.

Creating a new seat fee other fields

El nombre corto es un nombre de hasta 3 caracteres para asignar a la tarifa del asiento.

El tipo puede ser una cantidad de dinero o un porcentaje.

El valor representa el número de ese dinero o porcentaje, el valor mínimo es 0,01.

El campo habilitado habilita o deshabilita la tarifa del asiento.

Si una tarifa de asiento está deshabilitada, no se mostrará en el mapa de asientos como una tarifa válida para asociar a un asiento determinado, pero una tarifa deshabilitada que ya está asociada a un asiento en particular se puede usar y aplicar durante el flujo de compra.

Editar una tarifa de asiento

Para editar una tarifa de asiento, puede hacer clic en el nombre de la tarifa de asiento en la lista de tarifas de asiento.

click on seat fee

Esto abrirá la pantalla de detalles. Es la misma pantalla que para crear una nueva tarifa de asiento pero los campos se completarán con la información asociada a la tarifa de asiento que estás editando.

edit first

edit second

Una vez que complete los cambios, asegúrese de GUARDAR.

Eliminar una tarifa de asiento

No es posible eliminar una tarifa de asiento; sin embargo, se puede desactivar una tarifa de asiento.

Si una tarifa de asiento está deshabilitada, no se mostrará en el mapa de asientos como una tarifa válida para asociar a un asiento determinado, pero una tarifa deshabilitada que ya está asociada a un asiento en particular se puede usar y aplicar durante el flujo de compra.