Campos Personalizados

Si necesita información específica durante su flujo de reserva que los campos existentes no recopilan, puede configurar campos personalizados para obtener estos datos. Para hacerlo, navegue hasta Administrador > Flujo de ventas > Campos personalizados y haga clic en +Agregar nuevo para llegar a la pantalla Nuevo campo personalizado y comenzar la configuración.

CamposPersonalizados0

Configuración

CustomFields01

• Título: Ingrese aquí el texto que desea que aparezca en el campo personalizado.
  • Tipo:
    1. Texto: permite al usuario escribir información subjetiva
    2. Casilla de verificación: Se puede configurar como obligatoria antes de permitir continuar a la siguiente pantalla.
    3. Lista: aparecerá como un menú desplegable y solicitará a los usuarios que seleccionen una de las subcategorías agregadas. Para las listas, puede agregar subcategorías escribiendo el elemento de la lista y luego **haciendo clic en el botón "más"**.
  • Obligatorio: Si = verdadero, completar el nuevo campo personalizado será obligatorio.
  • Desactivado: Si =true, el campo personalizado no aparecerá en el flujo de compra.

El último paso es hacer clic en Guardar para guardar su nuevo campo personalizado.

Flujo de ventas

Una vez creado, el nuevo campo personalizado aparecerá en la ventana final del proceso de pago, justo antes de finalizar el pago. Por ejemplo, en la imagen siguiente puede ver un campo de cliente para recopilar información sobre cómo el cliente se enteró del servicio.

CustomFields1

Para realizar un seguimiento de toda la información del campo personalizado, los usuarios deberán ir al informe Transacciones en el menú Inteligencia y luego seleccionar el campo del cliente en el signo de engranaje ubicado justo al lado del botón de descarga.

CustomFields2

Ejemplos de casos de uso

1. Cumplimiento de una política importante de su empresa
  2. ¿Dónde supiste de nosotros?
  3. Información adicional de la empresa