Vales

Los cupones son herramientas promocionales que están disponibles para canjear una sola vez y no se pueden distribuir para compras múltiples.

Habilitar vales

Para crear un nuevo vale, primero debe navegar a Administrador > Vales.

Vouchers0

Accederá a la pantalla Configuración del cupón.

VoucherSettings1

Configure los siguientes parámetros para habilitar vales en su cuenta:

Habilitar vales para todos los productos: Si =true, los vales estarán disponibles para todos los productos.

Términos y condiciones: Ingrese los términos y condiciones específicos que acompañarán al bono.

Instrucciones: Ingresa las instrucciones de cómo canjear el voucher.

Haga clic en Guardar para guardar la configuración de su cupón.

Crear un nuevo cupón

A continuación, navegue hasta Operaciones > Vales.

Operaciones a Vouchers

Luego completa la configuración en la pantalla Nuevo Cupón.

New Voucher 1

Fecha de Vencimiento: Ingresa la fecha de vencimiento del voucher.

Líneas de productos: Seleccione el producto(s) al que le gustaría asociar el bono. Puede elegir varios productos.

Valor: Ingresa el valor del bono.

Moneda (opcional): Si tu cuenta es multidivisa, tendrás que seleccionar la moneda del bono que vas a crear.

Correo electrónico a: Ingrese la dirección de correo electrónico del cliente que recibirá el cupón.

- Rutas

Desde: Seleccione de la lista desplegable si desea crear el bono para usarlo con un origen específico.

Para: Seleccione de la lista desplegable si desea crear el bono para usarlo con un destino específico.

Rutas desde y hacia

Si elige definir un O&D, debe definir ambos parámetros. No se puede definir sólo un origen o un destino.

Tarifas: Seleccione de la lista desplegable si desea utilizar el bono con un tipo de tarifa específico.

Tarifas

Cliente Para permitir que cualquier cliente pueda utilizar el cupón, deje el campo de nombre en blanco y de esta manera el cupón podrá estar disponible para múltiples canjes.

El nombre del Cliente ingresado aquí debe coincidir con el campo "Nombre del Cliente" antes de realizar el pago (no el nombre del pasajero). Ojo con el número de nombres y/o apellidos. Las mayúsculas no importan.

Payment

Nombre: El nombre del cliente si desea que sea específico para el cliente.

Apellido: Ingrese el apellido del cliente.

Nombre del cliente

Haga clic en Guardar para guardar y enviar su nuevo cupón. Una vez enviado, el destinatario recibirá el bono en el correo electrónico del cliente.

Cupones10

Usando un cupón

Puedes utilizar un bono en el carrito de compras seleccionándolo como método de pago. Asegúrese de configurarlo correctamente como pago (consulte Configuración de pago.

También puedes combinar Vales con otros métodos de pago.

Carrito de compras

Es importante tener en cuenta que los cupones son un método de pago único. Incluso si queda algo de saldo después de realizar una compra, no podrás volver a utilizar el cupón.

Los vales se pueden usar para pagar en la agencia, pero un agente de una agencia de la red de terceros no puede crearlos -- Los vales creados en una cuenta solo pueden tener asignado un producto de esa misma cuenta. Por lo tanto, una agencia externa normalmente no tiene su propio producto con el que relacionar el bono.

• Si la cuenta funciona con un "vlookup" para traer la información del pasajero al flujo de ventas, esta no tiene que coincidir con la información del cliente para validar el bono, como se mencionó anteriormente.

Haga clic aquí para cancelar un cupón