Informe de canjes

El informe de canjes permite ver información relacionada con cualquier boleto comprado con artículos canjeables a través de cualquiera de sus canales de venta. Esto incluye productos como paquetes de boletos y pases flexibles.

Para acceder a su Informe de canjes, haga clic en Canjes en el menú Inteligencia

Una vez en la página del informe de canjes, verá que hay una variedad de filtros para seleccionar los datos que le interesa ver. Como se muestra a continuación, las opciones de filtrado disponibles incluyen el filtrado por fecha, horario o usuario de backoffice. Tenga en cuenta que la fecha de canje es la fecha de creación del billete, no la fecha de viaje. Una vez que seleccione los datos que desea mostrar, haga clic en el botón "Aplicar filtros" para mostrar los datos.

Redemptions2Intelligence

Puede utilizar el icono de engranaje para alternar diferentes campos y seleccionar los datos que desea ver. No olvide que las columnas se pueden arrastrar y soltar y colocar en un orden personalizado. Utilice el botón de descarga junto al ícono de ajustes para descargar la página que está viendo o todos los datos contenidos en su filtro y los campos que ha seleccionado en formato csv a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Además, hay campos que se pueden seleccionar para ver ese campo con más detalle, como el número de boleto y el manifiesto (columna Fecha de viaje/Fecha de vencimiento)

Redemptions3Intelligence