Artículo pagado crear aplicar en estación

La creación y el uso de un artículo pagado Apply-To-Station sigue el mismo proceso que la creación de un producto de artículo pagado y su puesta a la venta. Sin embargo, existe una pequeña diferencia en lo que respecta al flujo de compra de ese artículo.

En algunos casos, hay casos en los que un operador puede querer incluir (y cobrar) un artículo que se comprará automáticamente al llegar a la estación de destino.

El caso de una estación de ferry puede servir para resaltar esta característica. Un pasajero que llegará a una estación de ferry en autobús normalmente tendrá la intención de abordar el ferry para continuar el viaje hasta el destino final, por lo que en este caso puede ser conveniente incluir el coste del billete de ferry en el precio. del recorrido desde el origen hasta el destino final.

Como se necesitará un billete aparte para abordar el ferry, en este caso se utiliza la función "Aplicar a la estación".

Para configurar un artículo pagado “Aplicar en la estación”, vaya a Admin -> Artículos y seleccione + Agregar nuevo artículo para llegar a la pantalla Nuevo artículo y comenzar el proceso. configuración.

Paid_in_page

Continúe completando los campos comunes:

Paid_in_fields

Nombre: Agregue el nombre del elemento de aplicación en la estación.

Tipo: Seleccione el producto del menú desplegable al que le gustaría asociar el elemento Aplicar en estación. Los artículos Aplicar en estación solo aparecerán como seleccionables si se selecciona el producto Artículo pagado.

Cantidad: Ingrese el costo del artículo aplicado en la estación.

Cantidad editable: Si =verdadero, el precio del artículo pagado se puede editar en el momento de la compra.

Sujeto a impuestos: Si = verdadero, el impuesto configurado en la cuenta se aplicará al artículo pagado.

Imprimible: Si = verdadero, el artículo pagado se podrá imprimir y se imprimirá automáticamente con el boleto descargado.

Desactivado: Si = verdadero, el artículo pagado no estará disponible para la venta.

El contenido de la descripción y las notas debe ser idéntico: Si = verdadero, el contenido ingresado en el campo de descripción y en el campo de notas debe ser idéntico para poder continuar con la compra.

Aplicar a la estación:

Paid_in_config

Aplicar a la estación: Si = verdadero, aparecerán nuevas opciones de configuración Aplicar a la estación.

Producto: Seleccione el producto de reserva al que le gustaría asociar el elemento Aplicar a estación.

Tarifa: Seleccione el tipo de tarifa al que desea asociar el elemento Aplicar a estación.

Día de la semana: Seleccione los días de la semana en los que la opción de elemento Aplicar a la estación esté disponible.

Ruta: Seleccione la ruta que contiene la estación a la que se asociará el elemento Aplicar a estación.

Estación: Seleccione la estación a la que se asociará el elemento Aplicar a estación.

Haga clic en Guardar para guardar su progreso.

En una situación en la que más de una estación a lo largo de la ruta de un pasajero tiene un elemento "Aplicar a la estación", se asociará la última estación por la que pasa un cliente con un elemento "Aplicar a la estación". Esto significa que no puede tener más de un artículo adjunto a un solo boleto.

Ahora al comprar un boleto se mostrará el ítem Pagado en el resumen de lo que se va a cobrar

Paid_in_details

Estación Pagada en Artículos en Ventas Web

Al momento de realizar el pago, verás en los detalles a pagar, la sección de artículo pagado

Paid_in_web

Estación pagada en artículos en la aplicación Betterez

Cuando desee vender un boleto desde la aplicación Scanner y su producto tenga un artículo pagado en la estación, se reflejará en el precio que se muestra en la caja, pero no en los detalles como un artículo separado.

• En este ejemplo hemos configurado un precio de 80$ y un artículo pagado de 3$, teniendo un total de 83$

Paid_in_App