Reembolso de billetes prorrateados por pago

Prorrateo de pagos por billetes modificados

Esta función permite que un operador reembolse un billete respetando los mismos métodos de pago que se utilizaron para pagarlo al reembolsarlo. Esto también incluiría el escenario en el que un billete se cambió varias veces. En tal escenario, el reembolso respetará todos los métodos de pago utilizados en el historial de cambios de un billete.

: asegúrese de que TODOS los métodos de pago estén disponibles para realizar el reembolso. Deben estar habilitados para el canal de ventas.

Permisos

Los permisos necesarios para que esta función funcione son:

• /admin/refunds/inperson_prorate
  • /admin/refunds/online
  • /tickets/refunds
  • /tickets/refunds/bulk
  • /tickets/refunds/pendingTransaction

Del mismo modo, el permiso no es necesario pero está relacionado con esta función:

• /admin/refunds/override-payments

Acerca del permiso /admin/refunds/override-payments

Este permiso nos permite anular el comportamiento predeterminado y, en su lugar, seleccionar un solo método de pago en persona para utilizar para el reembolso.