Configurar un nuevo método de pago referenciado

Si está configurando un pago referenciado destinado a funcionar en ventas web, asegúrese de habilitar la opción en Administrador > Configuración.

Navegue hasta admin>pagos y busque el botón "Agregar nuevo" para crear un nuevo método de pago.

Referenced payment + 'Add new' payment method

Elija la opción de pago referenciado e ingrese un método de pago.

Referenced payment + 'Add new' payment method + Provider Information

El método de pago no puede ser uno de los siguientes:

• dinero
  • cardpointe_terminal
  • personalizado_jp
  • crédito
  • débito
  • empleado_pass
  • paso flexible
  • certificado_regalo
  • movimiento_irop
  • ivr
  • pase mensual
  • crédito_en línea
  • paga_me_later
  • pagar_cerca_de mí
  • pago_en_cuenta
  • pagar cuando reciba
  • teclado numérico
  • artículo_canjeable
  • referenciado_personalizado
  • terminal_cuadrado
  • vale

Nombre para mostrar El nombre que desea que se muestre en la lista de métodos de pago del carrito de compras.

Habilitado Si está marcado, este método de pago estará disponible para aquellos canales de flujo de ventas en los que se configurará.

Orden de clasificación Cuanto mayor sea el número, más abajo aparecerá este método de pago en la lista de métodos de pago.

Referenced + 'Add new' payment method + Display options

Requerir dirección en el back-end Si está marcada, este método de pago requerirá la dirección del cliente en el flujo de ventas del back-end.

Requerir dirección en ventas web Si está marcado, este método de pago requerirá la dirección del cliente en el flujo de ventas de ventas web.

Reembolsable y Cambiable Si está marcado, los boletos comprados con este método de pago serán reembolsables o modificables.

Requerir confirmación Si está marcado, el flujo de ventas solicitará cualquier tipo de dato extra según el método de pago.

Incluir en los totales del depósito Si está marcado, este tipo de pago tendrá la documentación que es necesaria incluir con el depósito del turno del vendedor antes de cerrar un turno.

Referenced + 'Add new' payment method + Options

Si se marca Permitir combinar, el método de pago se puede combinar con cualquier otro método de pago en el formulario de pago. También puedes configurar una lista de pagos que no pueden formar parte de esa combinación:

Referenced + 'Add new' payment method + Combination rule

Asegúrese de seleccionar el canal correcto. Si la cuenta es multidivisa, se requerirá al menos una moneda por canal habilitado:

Referenced + 'Add new' payment method + Channels

Debe configurar los parámetros para que el método de pago se conecte al proveedor de pago externo:

Tipo externo ¿Es la identificación utilizada por el proveedor de pago para este tipo de pago?

URL de API Es la URL del proveedor de pago al que se hace referencia. Para realizar pruebas, introduzca "."

API Token Lo proporciona el proveedor de pago al que se hace referencia. Para la prueba puede ser cualquier texto.

Refund Api Url Es la URL del proveedor de pago al que se hace referencia y que se utiliza para los reembolsos. Para realizar pruebas, introduzca '.',

URL de reembolso de token de API La proporciona el proveedor de reembolsos de pagos al que se hace referencia. Para la prueba puede ser cualquier texto.

Capturar información de la tarjeta de crédito La información de la tarjeta de crédito será solicitada y enviada al proveedor de pago al que se hace referencia al crear el número de referencia.

Esperar a que se complete el pago Indica si Betterez espera a que el proveedor de pago complete el pago o marca la transacción con el estado Esperando pago.

Referenced + 'Add new'payment method parameters

Parámetros basados ​​en el tiempo

La siguiente configuración establece el tiempo de vencimiento de los pagos referenciados. Por defecto, y si no se configuran estos parámetros, un pago caducará a la hora de salida del viaje y si no tiene hora de salida del viaje el pago caducará a las 12 horas. La venta mediante este tipo de proveedores después de la hora de salida del viaje podría tener un comportamiento inesperado. Si necesita venta después de la salida del viaje, considere establecer un tiempo máximo de espera.

Hora límite: Indica cuánto tiempo antes de la fecha del viaje se necesita para tener disponible este método de pago.

Tiempo máximo de espera: Indica el tiempo que Betterez esperará para que se procese el pago. Pasado ese tiempo el pago referenciado caducará. Si el tiempo de vencimiento calculado excede la hora de salida del viaje, entonces el pago vencerá en la hora de salida del viaje. Si el tiempo de venta excede el tiempo de salida del viaje, entonces el pago vencerá a partir de ese momento más el tiempo máximo de espera. Este parámetro anula el comportamiento predeterminado. La siguiente imagen muestra tres escenarios diferentes: antes de la hora de salida del viaje, cerca de la hora de salida del viaje y después de la hora de salida del viaje.

NOTA: Los valores negativos no tienen efectos.

Hora de vencimiento: Este valor se envía para facilitar el vencimiento del pago por parte del proveedor de pago durante la creación del número de referencia (en caso de que el número creado para un producto no tenga fecha de vencimiento). Si el "Tiempo máximo de espera" es de 12 horas y el "Tiempo de vencimiento" es de 10 horas, el proveedor vencerá el pago en 10 horas y Betterez lo vencerá en 12 horas.

Compensación de la hora de salida del viaje: Este valor se aplica cuando la venta se realiza cerca de la hora de salida del viaje y anula parcialmente el comportamiento del tiempo máximo de espera. Si la venta se realiza entre la salida del viaje menos este descuento, el tiempo de vencimiento se fijará a partir de ese momento más el descuento. Esta característica establece una ventana de tiempo donde el sistema extiende el tiempo de vencimiento más allá de la salida del viaje. Además, permite realizar ventas después de la salida del viaje. La siguiente imagen muestra dos ventas realizadas dentro de un período de tiempo.

NOTA: Esta opción solo funciona si se ha configurado el "Tiempo máximo de espera". Los valores negativos no tienen efectos.

Referenced + 'Add new'payment method parameters