Cambio de autoservicio

Para permitir que sus clientes tengan la opción de realizar cambios en su reserva utilizando el Portal de autoservicio de Betterez, puede seleccionar la opción "Habilitar cambio de autoservicio" en Configuración de la cuenta del cliente.

Enable self service change

Las mismas reglas de corte de ventas web que fueron configuradas para sus líneas de productos se aplicarán para el cambio de autoservicio, lo que significa que sus clientes se verán afectados por estos tiempos límite cuando intentando un cambio. Si establece el tiempo límite de ventas web en 1440 minutos (24 horas), sus clientes no pueden cambiar su boleto dentro de las 24 horas posteriores a su viaje y no pueden cambiar un boleto futuro a un viaje que viaje en las próximas 24 horas.

En el correo electrónico de confirmación adjunto a una reserva específica, una sección pregunta ¿Quieres "¿Quieres cambiar el boleto? Haz clic aquí"

Click Here

Otra forma de encontrar el enlace de cambio de Autoservicio de un producto es a través de la página de Administración -> Cliente

Links

Al hacer clic en el enlace del ticket, accederá al Portal de autoservicio en línea con parte de la información del ticket ya completada (si accede a la página del Cliente, deberá escribir esta información). Todo lo que queda es seleccionar la fecha futura a la que le gustaría cambiar.

selfservice2

Continuando con el flujo de compra, el usuario seleccionará el viaje deseado y luego procederá al pago. Si ha seleccionado aplicar tarifas de cambio, tendrán que pagar la tarifa antes de poder cambiar su boleto, de lo contrario, podrán cambiar su boleto sin cargo ni tarifa.

Select Trip

Shopping Cart

Payment Summary

Transaction Details

Cambios a tarifas más económicas

Existe la opción de habilitar cambios a tarifas más económicas solo en ventas web. Esta característica permite al cliente cambiar su billete por otro del mismo O&D pero de menor precio.

Consulte el artículo sobre cambios para obtener más detalles

Una vez habilitado, durante el flujo de cambio de boleto, verá un mensaje solicitando confirmar el cambio:

Cambio de tarifa más barato