Crear una clase de tarifa

El uso de clases de tarifas es una función que solo está disponible para cuentas con productos que utilizan el esquema de precios Precios de viaje. Los clientes que utilizan este tipo de tarifa deben declarar al menos una clase de tarifa para poder mostrar resultados en la búsqueda de viajes. Las cuentas con productos que utilizan el tipo de tarifa Punto a Punto no pueden usar clases de tarifa.

Para crear una nueva clase de tarifa, navegue hasta Operaciones -> Clases de tarifa y seleccione + Agregar nuevo para llegar a la pantalla Nueva clase de tarifa y comenzar a ingresar la información sobre su nueva clase de tarifa.

Después de ingresar el nombre de la nueva clase de tarifa, la descripción de la clase de tarifa que aparecerá en la interfaz de usuario y los términos y condiciones de la nueva clase de tarifa, haga clic en el botón Siguiente.

En la siguiente pantalla, al seleccionar las banderas respectivas, puede seleccionar si desea o no la nueva clase de tarifa Modificable y/o Cancelable. Haga clic en el siguiente Botón para continuar con el paso final de la configuración.

En la pantalla final deberás seleccionar el producto al que quieres asociar la nueva clase tarifaria. Una vez más, este producto debe utilizar el tipo de precio Precio del viaje. Luego debe seleccionar el botón de opción Habilitar. Ingresar un valor numérico en Pedido determinará dónde aparecerá la clase de tarifa en la interfaz de usuario. Cuanto mayor sea el número, más abajo en la lista aparecerá esta nueva clase de tarifa.

Haga clic en Guardar para finalizar la creación de su nueva clase de tarifa. Posteriormente aparecerá en la página con la lista de clases de tarifa creadas.

fareclass0