Informe de pagos

El informe de Pagos permite ver información relacionada con cualquier transacción realizada a través de cualquiera de sus canales de venta. La forma en que se muestra la información facilita identificar cualquier grupo de transacciones que puedan tener algún problema con los pagos, u obtener información por ubicación de turno para poder evaluar agencias específicas.

Betterez tiene varios métodos de pago integrados en su sistema, incluidas opciones tanto presenciales como en línea.

Para acceder a su Informe de pagos, haga clic en Pagos en el menú Inteligencia

Una vez en la página del informe de Pagos, verá que hay una variedad de filtros para seleccionar los datos que le interesa ver. Como se muestra a continuación, las opciones de filtrado disponibles incluyen filtrado por tipo de pago, ubicación del turno, fecha de creación, fecha de transacción, estado de pago y estado de transacción. Es importante tener en cuenta que la fecha de creación se registra cuando la transacción se registra en el sistema, mientras que la fecha de la transacción muestra la marca de tiempo de cuando el pago se realizó y se registró como exitoso. Una vez que seleccione los datos que desea mostrar, haga clic en el botón "Aplicar filtros" para mostrar los datos.

Payments2Intelligence

Puede utilizar el icono de engranaje para alternar diferentes campos y seleccionar los datos que desea ver. No olvide que las columnas se pueden arrastrar y soltar y colocar en un orden personalizado. Utilice el botón de descarga junto al ícono de ajustes para descargar la página que está viendo o todos los datos contenidos en su filtro y los campos que ha seleccionado en formato csv a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Además, hay campos que se pueden seleccionar para ver ese campo con más detalle, como transacción # y Shift #

Payments3Intelligence

Si hace clic en Turno #, por ejemplo, podrá ver la página de información Resumen de turno donde podrá ver información más específica.

Payments4Intelligence

Pagos fallidos y AVS

El informe de pagos puede resultar especialmente útil a la hora de solucionar problemas de pagos online fallidos. Puede ver los pagos fallidos o pendientes incluyendo "Todos" en los filtros Estado de pago y Estado de transacción. Activando también todos los campos con el icono de engranaje, podrás ver el código AVS, el código CVD y el código de respuesta CC. De esta manera, podrá informar a sus clientes el motivo por el cual su pago pudo haber sido rechazado. Esto también puede ser útil para determinar si la lista blanca de AVS configurada para su cuenta es correcta o si debe cambiarse para que sea menos o más estricta.

Por ejemplo, en esta captura de pantalla parcial del informe de pagos, podemos ver que hay pagos fallidos con una discrepancia en el código CVD. Además, un código AVS de Y significa una coincidencia de código postal, por lo que esa no sería la fuente del error:

Ejemplo de pago

Vaya al sitio de soporte de su pasarela de pago para verificar el significado de cada respuesta del código AVS, ya que pueden variar entre las pasarelas.