Flujo de reserva de paquetes

La primera sección puede mostrar hasta tres cuadros combinados según la configuración del producto.

Tipo de servicio, Origen y destino.

first section

La segunda sección le permitirá seleccionar los diferentes tipos de paquetes, la cantidad y las dimensiones de los paquetes (si el tipo de tarifa requiere dimensiones).

first section dimensions

Ahora puede seleccionar sus unidades métricas preferidas y cambiar de kg a libras o de cm a pulgadas.

El límite de paquetes se puede eliminar o configurar a nivel de producto.

first section insurance

El valor declarado se puede ingresar después de los paquetes y las dimensiones de los paquetes y se puede configurar como obligatorio o no a nivel de producto. Al ingresar los valores declarados verás el costo del seguro.

Puede ingresar un comentario por envío si está configurado a nivel de producto.

Finalmente, puede seleccionar los códigos de promoción manuales si están habilitados.

first section promos

Después de hacer clic en el botón Siguiente, podrá ingresar la información del Remitente y del Receptor.

Esta sección puede mostrar campos de notificaciones para una o ambas subsecciones según lo que las integraciones de terceros están habilitadas para el producto

shipper

receiver

En el Flujo de Ventas del Paquete es importante utilizar la información completa de la dirección para que funcione correctamente. Esto incluye Calle, Ciudad, País, Provincia y Código Postal.

station configuration

Es posible que las agencias no vean los campos de Empresa y la búsqueda de empresas puede estar deshabilitada dependiendo de cómo el proveedor haya configurado la agencia.

Haga clic en continuar y será redirigido al carrito de compras

No mostrar el flujo de estaciones

Puede optar por configurar un flujo "simple", sin la selección de estación en la primera página. De esta manera, sólo se utilizará la información "Enviar desde" y "Enviar a" para registrar un paquete.

los precios se calcularán en función de los códigos postales introducidos en las direcciones -warning Los impuestos se calcularán a partir de la provincia ingresada. La provincia debe ingresarse exactamente como está en la configuración de Impuestos; de lo contrario, no se aplicará.