Proveedores de pago

Realizar una compra de prueba con el proveedor Cardpointe, método de pago 'online_credit'

Vaya a /ventas, seleccione un producto para probar una compra y vaya al carrito de compras.

Si habilita el método de pago correctamente, debería verlo en el cuadro combinado de selección de pago.

Payment selection combo

Seleccione el método de pago y haga clic en Agregar para agregarlo al carrito de compras.

Payment added to shopping cart

Haga clic en "Pagar" y, si no aparecen errores, verá una pantalla de confirmación.

Confirmation page