Contenido

Canjear al por mayor

Canje masivo

Es posible realizar canjes masivos para líneas de productos activas y rutas que estén habilitadas, incluso si el cronograma está vencido.

Sin embargo, el canje masivo no funcionará en líneas de productos inactivas y rutas deshabilitadas.

Para realizar Canjeo en bloque vaya a Operaciones --> Canje en bloque

Bulk Redeem 1

Luego debe seleccionar Producto, Semana, Ruta, Horario y si desea filtrar por etiqueta (si usa etiquetas para boletos) o solo todos los boletos.

Bulk Redeem 1

Después de aplicar todos los filtros, desplácese hacia abajo hasta los resultados y seleccione individualmente los boletos que deben canjearse o, si todos deben canjearse, simplemente haga clic en la primera casilla de verificación y se seleccionarán todos automáticamente.

Bulk Redeem 1