Configurando el proveedor de Ingenico, método de pago 'lane_3000'

Navegue hasta admin>pagos y desplácese para encontrar el tipo de pago lane_3000 y haga clic en el nombre. Puede encontrar más información sobre el método de 'pago contra reembolso' en el artículo flujo de ventas.

lane 3000 payment type on the ingenico payment provider

Una vez en la pantalla Editar método de pago, el usuario deberá configurar los siguientes campos:

Nombre para mostrar El nombre que desea que se muestre en la lista de métodos de pago del carrito de compras.

Habilitado Si está marcado, este método de pago estará disponible para aquellos canales de flujo de ventas en los que se configurará.

Orden de clasificación Cuanto mayor sea el número, más abajo aparecerá este método de pago en la lista de métodos de pago.

lane 3000 payment type on the ingenico payment provider + Display options

Requerir dirección en el back-end Si está marcada, este método de pago requerirá la dirección del cliente en el flujo de ventas del back-end.

Requerir dirección en ventas web Si está marcado, este método de pago requerirá la dirección del cliente en el flujo de ventas de ventas web.

Reembolsable y Cambiable Si está marcado, los boletos comprados con este método de pago serán reembolsables o modificables.

Incluir en los totales del depósito Si está marcado, este tipo de pago tendrá la documentación que es necesaria incluir con el depósito del turno del vendedor antes de cerrar un turno.

lane 3000 payment type on the ingenico payment provider +  Options

Si se marca Permitir combinar, el método de pago se puede combinar con cualquier otro método de pago en el formulario de pago. También puedes configurar una lista de pagos que no pueden formar parte de esa combinación:

lane 3000 payment type on the ingenico payment provider + Combination rule

Asegúrese de seleccionar solo el canal Back-end, ya que este método requiere la instalación de un pinpad y no funcionará en websales.

lane 3000 payment type on the ingenico payment provider + 'pay_on_delivery' + Channels

Si su cuenta tiene subdominios personalizados, también puede configurar los dominios para los que estará disponible este método de pago.

lane 3000 payment type on the ingenico payment provider +  Domains

Haga clic en Guardar para guardar sus ajustes de configuración.

Configuración de la aplicación btrz para conectarse al terminal con la IP proporcionada

Deberá asociar un terminal de pago a la computadora que está utilizando para procesar el pago.

Puede encontrar información detallada sobre cómo hacerlo en el artículo de soporte sobre terminales de pago