No found trips message

Mensaje personalizado para viajes no encontrados

El Mensaje personalizado para viajes no encontrados puede ser utilizado por operadores que desean mostrar un mensaje cuando los clientes intentan reservar un boleto que no está disponible.

NoFoundTrips0

La configuración de este mensaje es sencilla y fácil. Navegue hasta Admin -> Configuración y proceda a desplegar el menú Personalizaciones. Desplácese hacia abajo y encontrará un cuadro para ingresar el Mensaje personalizado para viajes no encontrados. Ingrese el mensaje de información que desea mostrarle al cliente.

Haga clic en Guardar para guardar su progreso.

NOTA: Si tiene más de un idioma habilitado en su cuenta, puede ingresar el mismo mensaje en los otros idiomas.

NoFoundTrips1

NoFoundTrips2