Notificaciones de Operador

Crear notificaciones de operador

Con Betterez, puede monitorear activamente la capacidad de sus diferentes horarios, la compra de diferentes productos y/o la compra de solicitudes de servicios especiales utilizando la función Notificaciones.

Para crear una notificación, vaya a Administrador -> Notificaciones

notificaciones de operador

Luego haga clic en la tarjeta Operadores y haga clic en el botón Agregar nuevo para llegar a la pantalla Nueva notificación donde comenzará la configuración de su nueva notificación.

Nueva Notificacion

Nombre: Introduzca el nombre de la notificación.

Evento: Seleccione el tipo de evento para el cual desea recibir una notificación: Compra, Capacidad o Solicitud especial.

Compra

Si se selecciona Comprar, tendrás que rellenar los datos solicitados.

Capacidad

Si se selecciona la capacidad, verá un nuevo menú para Umbral.

% de umbral: Ingrese la cantidad de capacidad, si se alcanza, para la que le gustaría recibir la alerta. Ex. si ingresas 80 recibirás una alerta cuando la capacidad del horario alcance el 80% de su capacidad.

Notificación al operador

Solicitud especial

Si se selecciona el servicio especial, deberá seleccionar los códigos SSR para los cuales le gustaría recibir notificaciones cuando los compre.

Notificación al operador

Líneas de productos: Seleccione los productos con los que desea asociar la notificación.

Sistema: Seleccione Correo electrónico.

Remitente: Seleccione la dirección de correo electrónico desde la que desea que se envíen las notificaciones.

Asegúrese de tener su propia cuenta de correo electrónico para esto y no info@betterez.com. Si tiene esta última versión, no se enviarán notificaciones.

Destinatarios: Introduzca el correo electrónico de los destinatarios a los que desea que se envíe la alerta. Nota: Al ingresar varios correos electrónicos, asegúrese de separar cada ID con una coma.

Desactivado: Si =true esta notificación se desactivará.

Haga clic en Guardar para guardar su nueva notificación.

Correos electrónicos con cada tipo de notificaciones

Los siguientes son ejemplos de cada tipo de correo electrónico que recibirá en el caso de:

1. Notificación de capacidad:

Notificación de capacidad

1. Notificación de servicio especial:

Notificación de servicio especial

1. Notificación de compra:

Notificación de compra