Compañías

Vaya a admin>empresas

navigate to companies

Preparando los datos para cargar

Puede crear y mantener una base de datos de nombres de empresas y enlaces asociados para completar automáticamente las secciones Enviar a y Enviar desde en Parcels.

upload companies

Haga clic en el botón Descargar para descargar un archivo CSV que tenga las columnas adecuadas en el orden exacto necesario para cargar empresas en el sistema.

La plantilla incluye una "empresa de muestra", debe eliminar la empresa de muestra antes de cargar las empresas para su cuenta.

Si utiliza Excel, asegúrese de guardar la plantilla como un archivo csv y de que está utilizando la codificación adecuada para su idioma (utf-8). De lo contrario, los acentos y caracteres especiales se perderán al guardar el archivo. No se admite utf-8 con BOM.

Haga clic en el botón Mostrar instrucciones para abrir una tabla similar a la plantilla .csv; lea esas instrucciones atentamente.

instructions companies

Complete los campos designados según las instrucciones y los detalles de la empresa de muestra que figuran en la plantilla descargada.

Para la columna de provincia, escriba el nombre completo del estado o provincia, es decir, Ontario frente a ON o Nueva York frente a NY

Para países, escriba Canadá o Estados Unidos

Para la columna 'Buscar': puede agregar varios términos y separar cada uno de ellos con una coma, p. para una empresa llamada ABC Travels, puede tener ABC, Travels en la columna 'Buscar'

Escriba verdadero en la columna 'Desactivado' para desactivar la cuenta.

Subiendo tus datos

Una vez que haya completado su CSV, haga clic en el botón Elegir archivo y seleccione el archivo guardado en su computadora en el cuadro de diálogo que abrirá su navegador.

upload companies

Cargue sus archivos haciendo clic en el botón Cargar.

Después de su primera carga, verá una barra de confirmación verde en la parte superior de la página que indica la cantidad de registros que se crearon y/o actualizaron.

Cada carga posterior activará un mensaje de advertencia amarillo en la parte superior, pidiéndole que confirme si desea reemplazar la base de datos existente.

Tenga en cuenta que el sistema creará nuevas empresas si no puede encontrar una empresa que coincida con companyId. Si ya existe una empresa con el mismo companyId, se actualizarán todos los demás campos de la empresa.

Esta lista debe gestionarse fuera de la plataforma Betterez. Una vez cargado, no podrá descargar el .csv para realizar modificaciones. Debe realizar modificaciones por su parte y volver a cargar para modificar o deshabilitar los detalles existentes de la empresa. No pierda el archivo CSV que acaba de cargar.