Seat Class

-peligro IMPORTANTE: En el caso de artículos canjeables, devolución abierta y flexpass, no se aplicará la clase de asiento aunque un asiento tenga tarifa configurada.

Asociar clase de asiento con la cuenta

Las clases de asientos se pueden utilizar para diferenciar el tipo de asientos en un mapa de asientos y proporcionar diferentes precios a nivel de asiento. Una vez creado, puede asignar una clase de asiento a un asiento en el editor de mapas de asientos. Puedes controlar los precios en la sección Precios.

Primero, navegue hasta Administrador>Clases de asientos.

Navegar a Clases de asiento

Verá una lista de clases de asiento en el sistema.

Seat Classes list

Creando una nueva clase de asiento

En la pantalla principal (si es la primera vez) tendrás un estado vacío y tendrás que crear la primera clase de asiento.

Empty state

Si no es la primera vez, aún puedes usar la esquina superior derecha del botón "agregar nuevo".

List

Deberá cargar un nombre y una descripción del tipo de entrada para cada idioma configurado en la cuenta.

Creating a new seat class

El nombre se utiliza para identificar cada clase de asiento.

Editar una clase de asiento

Para editar una clase de asiento, puede hacer clic en el nombre de la clase de asiento en la lista de clases de asiento.

click on seat class

Esto abrirá la pantalla de detalles. Es la misma pantalla que para crear una nueva clase de asiento pero los campos se completarán con la información asociada a la clase de asiento que estás editando.

edit seat class

Una vez que complete los cambios, asegúrese de GUARDAR.

Eliminar una clase de asiento

Para eliminar una clase de asiento, puede hacer clic en la "X" para eliminarla.

remove seat class

Para aplicar los precios a los asientos debes configurar su precio en una tabla de tarifas y asignar la clase de asiento a los asientos en mapas de asientos.