Pagos reembolsos en línea

Existen procesos específicos para realizar un reembolso dependiendo del método de pago online.

• Vaya a Administrador/pagos para elegir el método de pago a configurar.

Admin_Payments

####Paypal

Los reembolsos en línea de Paypal se pueden procesar directamente a través de su cuenta Betterez.

• Busque la entrada crédito en línea de PayPal y haga clic en ella.
  • Find PayPal

• Desplácese hacia abajo y asegúrese de que la opción Reembolsable en línea esté seleccionada.
  • Ahora ubique el boleto que desea reembolsar, haga clic en el botón Cancelar boleto y, después de ingresar las multas y los comentarios, desplácese hasta el final de la página.
  • Recuerde, necesitará el número de tarjeta de crédito, el código CCV/CVC y la fecha de vencimiento para procesar el reembolso. Una vez que ingrese esto, haga clic en "Completar reembolso" y recibirá un mensaje. resaltado en verde cerca de la parte superior de la página, lo que indica que el reembolso se procesó correctamente.
  • De hecho, si va a la página Detalles del boleto para el mismo boleto, verá en el estado que el boleto ha sido Cancelado. Haga clic en el enlace ver reembolso para obtener más detalles sobre el reembolso.
  • Cancellation Confirmation

• Para un cliente que utiliza la pasarela de pago PayPal Pro a través de Betterez, es importante verificar la cuenta PayPal Pro para asegurarse de que la opción No hacer referencia al crédito esté habilitada.
  • Para habilitar esta opción, el cliente debe llamar a PayPal y proporcionar un correo electrónico o un número de teléfono en su cuenta PayPal.

Generalmente no se puede realizar un reembolso por una transacción que tenga más de 180 días.

Reembolso referenciado por Authorize.net

El reembolso de referencia de Authorize.net solo se aplica a las transacciones que se crearon después de nuestra implementación el 29 de marzo de 2017 y donde la transacción original en el "transId" del pago contiene un número. Todas las transacciones anteriores a esta fecha y sin un número en el "transId" original deben reembolsarse manualmente a través de Authorize.net.

Hay dos guías a continuación: una para configurar el estado reembolsable del pago (solo debe realizarse una vez) y el proceso real para cancelar un boleto.

• En la página 'Pagos', localice la entrada online_credit de Authorize.net y haga clic en ella.
  • select_Auth_online_cred

• Habilite la opción Reembolsable en línea marcando la casilla.
    • Cancelación de un billete
  • Usando el menú de búsqueda (lupa en la parte superior derecha) Ubique el boleto o transacción que desea reembolsar, haga clic en el botón Cancelar boleto. Tenga en cuenta que el usuario que realiza la cancelación debe tener permisos para realizar esta operación. De lo contrario, el botón Cancelar no estará disponible.
  • Después de ingresar las multas y los comentarios, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en completar reembolso. Tenga en cuenta que no es necesario volver a introducir los datos de la tarjeta de crédito de la transacción original.
  • Refund details before

NOTA: En algunos casos, intentar reembolsar una transacción de Authorize.net puede generar un error que indique "La transacción a la que se hace referencia no cumple con los criterios para emitir un crédito". Generalmente, el usuario intenta devolver un pedido el mismo día que hicieron el cargo original. Esto no es posible porque el cargo original sigue siendo un cargo "no liquidado" hasta el final del día, por lo que Authorize.net aún no reconoce el cargo original. La solución es intentar reembolsar la transacción después de que se liquide el siguiente día hábil.

Aunque dependerá de lo que permita el proveedor de pago, generalmente no se puede realizar un reembolso por una transacción que tenga más de 180 días.

Reembolso referenciado por Stripe

Puede procesar reembolsos directamente a través de su cuenta Betterez sin ingresar el número de tarjeta de crédito de la transacción original.

• Localiza la entrada online_credit de Stripe y haz clic en ella.
  • select_Stripe_online_cred

• Desplácese hacia abajo y asegúrese de que la opción Reembolsable en línea esté seleccionada.
  • Ahora localice el boleto que desea reembolsar, haga clic en el botón Cancelar boleto. Tenga en cuenta que el usuario que realiza la cancelación debe tener permisos para realizar esta operación. De lo contrario, el botón Cancelar no estará disponible.
  • Después de ingresar las multas y los comentarios, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en completar reembolso.

Aunque dependerá de lo que permita el proveedor de pago, generalmente no se puede realizar un reembolso por una transacción que tenga más de 180 días.

Reembolsos en línea de Moneris

Puede procesar reembolsos en línea directamente desde su cuenta Betterez.

• En la página 'Pagos', localice la entrada online_credit de Moneris y haga clic en ella
  • select_Moneris_online_cred

• Habilite la opción Reembolsable en línea marcando la casilla
  • Ahora localice el boleto que desea reembolsar, haga clic en el botón Cancelar boleto. Tenga en cuenta que el usuario que realiza la cancelación debe tener permisos para realizar esta operación. De lo contrario, el botón Cancelar no estará disponible.
  • Recuerda, necesitarás el número de tarjeta de crédito, el código CCV/CVC y la fecha de vencimiento. Después de ingresar las multas y los comentarios, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en completar reembolso.
  • Details needed for cancellation

Aunque dependerá de lo que permita el proveedor de pago, generalmente no se puede realizar un reembolso por una transacción que tenga más de 180 días.