Los productos crean un certificado de regalo

Certificados de regalo

Los certificados de regalo son herramientas promocionales de usos múltiples, donde los operadores pueden asignar un valor con descuento de varias tarifas base. Una vez habilitado, su organización podrá vender certificados de regalo a sus clientes a través de la aplicación administrativa y de su aplicación de ventas web.

Al mismo tiempo, sus clientes podrán canjear certificados de regalo a través de la aplicación Betterez Backoffice y Websales.

Para configurar la función de certificado de regalo, navegue hasta Administración -> Certificados de regalo y seleccione +Agregar nuevo.

Giftcertficate1

Ingrese la siguiente información en la pantalla Nuevo certificado de regalo.

Giftcertficate2

Nombre: Introduzca el nombre del certificado de regalo.

Argumento de venta: Introduzca un argumento de venta breve del producto. Esto se reflejará en el flujo de ventas.

Texto de marketing Ingrese el texto que se mostrará solo en los canales de ventas web.

Imagen de marketing Cargue una imagen para mostrarla únicamente en los canales de ventas web. Resolución mínima de imagen 534 x 336 píxeles

Estado: "Haga clic en Activar" o "Desactivar" para que esté disponible para su compra.

Moneda: Si una solución multidivisa está habilitada en la cuenta, aparecerá una lista desplegable de las monedas habilitadas en la cuenta para determinar en qué moneda le gustaría emitir el certificado de regalo.

Giftcertficate3

Precio: Ingrese el monto que el cliente pagaría para comprar el certificado de regalo.

Valor: Introduzca el valor del producto que el cliente podrá gastar.

Sujeto a impuestos Verifique si este producto está sujeto a tomas.

Giftcertficate4

Canales Marque los canales donde desea habilitar este producto.

Haga clic en Guardar cuando haya terminado de ingresar la información.

Finalmente, navegue hasta Admin - > Pagos y asegúrese de que gift_certificate esté habilitado como proveedor de pagos. Esta función le permite activar o desactivar los certificados de regalo.

Giftcertficate5

Haga clic en Guardar si lo habilitó.

Ahora se ha creado un programa de Certificados de regalo para que su equipo venda a sus pasajeros a través de la aplicación Betterez Backoffice y para que sus clientes compren directamente desde su sitio de ventas web.

Si en algún momento deseas dejar de ofrecer tu nueva promoción, simplemente ve al programa creado, marca la casilla Desactivado y haz clic en Guardar.

Haga clic en el enlace para continuar con el flujo de compra de certificados de regalo