Fidelización añadir quitar puntos

Una vez que un usuario está inscrito en el programa de fidelización, un usuario administrativo puede agregar o eliminar puntos manualmente de la cuenta del miembro de fidelización. La capacidad de agregar o eliminar puntos está oculta detrás de un permiso que se puede agregar a una función de usuario previa solicitud comunicándose con support@betterez.com. El usuario que agrega o elimina puntos también debe seleccionar uno de los motivos preconfigurados para agregar o eliminar puntos y también puede agregar un comentario de texto libre.

Vaya al perfil de usuario y desplácese hasta la sección de actividad reciente, luego haga clic en Lealtad.

loyaltyaddremovepoints00

Luego vaya a la sección agregar/eliminar y configure los puntos que se agregarán/eliminarán.

Luego seleccione el código (las opciones de código ya están configuradas en código de movimiento manual en Configuración del programa de fidelización).

loyaltyaddremovepoints01

Si no selecciona uno de los motivos preconfigurados, no podrá agregar los puntos deseados. Vea el ejemplo a continuación.

loyaltyaddremovepoints0