Informe de clientes

Para encontrar la información de sus clientes, navegue hasta Inteligencia -> Clientes.

Desde esta vista, puede ver la información única de sus clientes, como ID única (XXX-XXX-XXX), nombre y apellido, LTV (valor de por vida) y otras métricas. Al seleccionar el botón Alternar todo, puede elegir qué categorías desea mostrar en el informe. También puede descargar estos datos en formato CSV seleccionando el botón de descarga.

CustomerDetails1Intelligence0

Haga clic en un número de cliente específico para que aparezcan los detalles del cliente.

Dentro de los detalles del cliente, puede ver información más detallada del cliente, como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección e información de influencia del cliente.

Desplazarse hacia abajo dentro de esta vista permite al usuario hacer clic en diferentes pestañas para mostrar información histórica de transacciones en lo que respecta a transacciones reales, boletos únicos, reembolsos, canjes y movimientos de puntos de fidelidad.

CustomerDetails1Intelligence1

Influencia del cliente

La influencia del cliente es el valor que tiene un cliente para su organización. A medida que recopile datos, la influencia del cliente cambiará según la antigüedad de los clientes y la frecuencia de sus gastos en su empresa.

Las tres categorías de influencia del cliente incluyen novato, promedio y estrella de rock.

La clasificación quedaría de la siguiente manera:

• Novato: 1-2 entradas/artículos comprados.
  • Promedio de 3 a 17 boletos/artículos comprados.
  • Rockstar 18 + Entradas/artículos comprados.

Newbie

Average

Rockstar

Las cancelaciones no se descuentan del Clout (no afectan el ranking de Novato, Promedio, Rockstar), pero sí del LTV.

Detalles del cliente

En la página de información de detalles del cliente, es posible que tenga la posibilidad de crear viajeros