Exportar datos

Exportación manual

La mayoría de los informes están disponibles para exportar como un archivo .csv (que se puede abrir en Excel). Comience yendo al informe que contiene los datos que desea descargar. Habrá un botón Descargar en la parte superior de la cuadrícula.

Download button

Al hacer clic en este botón, tendrá la opción de descargar Todos los datos del informe, o solo los datos que se muestran en la Página actual.

Si elige descargar la Página actual, su navegador descargará el archivo .csv inmediatamente.

Si elige descargar Todos los registros, el informe se procesará en segundo plano y se le enviará por correo electrónico cuando esté listo. Dependiendo del tamaño del informe, esto puede llevar algún tiempo (los informes grandes pueden tardar 30 minutos o más). El informe se enviará al mismo correo electrónico que su usuario en Betterez.

Puede reducir la cantidad de tiempo que lleva procesar informes grandes dividiéndolos en varias partes más pequeñas.

Filtrar campos

Report Screen1

Antes de descargar un informe, observe el ícono de la rueda dentada (debajo de la barra numérica de desplazamiento), Haga clic en él para alternar todos o seleccionar los elementos de datos requeridos, es decir, número de boleto, ID de transacción, producto, etc. Ahora notará que el informe cambiará según los elementos de datos seleccionados.

Descargando los datos

Asegúrese de que su rol tenga /reports/exporter/grid habilitado (los 4 permisos r/w/u/d)

Report Screen2

Observe la barra numérica: muestra el número de páginas del informe.

Ahora tienes 2 opciones para descargar los datos, haz clic en el ícono de descarga para seleccionar tu opción preferida.

1. Descargue cada página.

2. Exporte todos los datos.

3. Descargue cada página: (pantalla 3) Haga clic en “Página actual” para descargar solo la página seleccionada

Consulte el archivo “Exportar (3).xls” en la barra de abajo. Haga clic en el archivo para abrir el archivo. De forma predeterminada, el informe se guarda en su disco local en la carpeta "descargar".

(Tenga en cuenta que en la siguiente captura de pantalla hay 9 páginas y el usuario ha seleccionado la página 1 resaltada en naranja; puede hacer clic en cualquier página para seleccionar la página requerida).

Report Screen2

1. Exportar el informe completo: (pantalla 4)

Haga clic en "Todos" para descargar el informe completo que se envía por correo electrónico al usuario.

Vaya a su correo electrónico registrado, haga clic en el enlace para descargar el informe.

De forma predeterminada, el informe se guarda en su disco local en la "carpeta de descarga".

Abriendo el archivo desde el correo electrónico

Report Screen2

Al hacer clic en el enlace del correo electrónico, se descargará el informe como un archivo .CSV comprimido, haga clic en 7-Zip/WinRAR, Extraer o haga doble clic en .CSV para abrir el archivo.

Ahora puede revisar todos los datos y guardar el archivo en la ubicación preferida como archivo Excel.

Report Screen2

Informes programados / Exportación automática

Si hay un informe que exporta periódicamente desde el sistema, también puede programarlo. Al hacerlo, se enviará este informe a su correo electrónico cada cierto tiempo. Puede elegir qué columnas deben incluirse, así como el período de los datos.

Para programar un informe, haga clic en el botón de programación en la parte superior de la cuadrícula, al lado del botón de descarga.

Pantalla de informe3

Irá a la pantalla de configuración, como se muestra a continuación. El primer paso es configurar lo básico:

Programar pantalla1

• Reportar nombre
  • Método de entrega: ya sea por correo electrónico o cuenta S3
  • Días de entrega (DOW): consulta los días de la semana en los que se debe enviar este informe.
  • Inicio y Fin de Entrega: periodo de tiempo durante el cual se enviará este informe.

Mas opciones

• El tiempo de entrega
  • Prefijo del nombre del archivo: para el archivo CSV.
  • Asunto del email
  • Destinatarios de correo electrónico

Filtros

También puede agregar filtros a este informe de manera similar a la pantalla de informe normal:

Programar pantalla2

Columnas

Para definir las columnas deseadas en el informe, puede verificar cada una y guardarlas. Esto solo afectará el informe programado actual que está configurando.

Programar pantalla2