Caja de búsqeda

¿Cómo funciona el cuadro de búsqueda?

Puede encontrar el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha, junto al menú de administración de cada página del sistema Betterez. Haga clic en el icono de lupa o presione Alt+F para poder escribir en el cuadro.

Search box

Puedes buscar los siguientes elementos por su número utilizando el cuadro de búsqueda (incluye siempre el número completo):

• Clientes
  • Pases flexibles
  • Certificados de regalo
  • Paquetes
  • Artículos canjeables
  • Reembolsos
  • Pagado en artículos
  • Artículos pagados
  • Turnos
  • Entradas
  • Transacciones
  • Vales

También puede buscar Clientes y Pasajeros por su nombre, apellido o correo electrónico.

También puede buscar Transacciones por el código de autorización o el número de referencia de uno de los pagos en la transacción. Para hacerlo, utilice el prefijo 'ac:' o 'rn:' para indicar lo que está intentando buscar.

La herramienta de búsqueda distingue entre mayúsculas y minúsculas. Esto se aplica especialmente cuando se buscan nombres de clientes, ya que escribir un nombre todo en letras mayúsculas puede ser confundido por el sistema como un Ticket o ID de transacción. En este caso, la búsqueda no arrojará ningún resultado.

Asegúrese de incluir el ID completo del elemento; de lo contrario, es posible que el sistema no lo reconozca. Por ejemplo, para el turno S-E6CWVEL, escribir solo "E6CWVEL" no arrojará ningún resultado:

No result search

Si solo hay un resultado, la página de detalles del elemento buscado aparecerá directamente. De lo contrario, se le dirigirá a una lista de opciones.

Por ejemplo, si busca "AF5G85", se le dirigirá directamente a esta página de Detalles del billete:

Search Ticket Deatils

En el caso de ID duplicados, irá a una página de resultados, donde podrá seleccionar la ID que le interesa:

Search Ticket Duplicate

Al buscar nombres de Clientes o Pasajeros, los resultados se mostrarán en diferentes pestañas. Por ejemplo, al buscar "John", el sistema mostrará todos los Clientes coincidentes en una lista.

Search Customer

Puede hacer clic en la pestaña Pasajeros e ir a la Lista de pasajeros:

Search Passenger