Contenido

Carro de la compra

La plataforma de ventas web Betterez está configurada con una herramienta de carrito de compras que permite a los clientes comprar múltiples viajes de manera eficiente.

Observe el ícono del carrito de compras en la imagen a continuación; aparecerá en la página web después de que el usuario seleccione al menos un boleto y proporcione su nombre y correo electrónico. Los usuarios pueden hacer clic en el carrito para ver la lista de tarifas compradas y pasar a la página web de pago. Alternativamente, los clientes también pueden hacer clic en el botón "Continuar comprando", que los redirigirá a la página web de reservas.

También tenga en cuenta que si los usuarios necesitan restablecer el carrito, simplemente deben hacer clic en el botón "Vaciar carrito" y luego hacer clic en "Continuar comprando". Esto redirigirá a la página principal de reservas y los clientes podrán comenzar a comprar nuevos boletos.

Shopping_cart