Crear nuevo cliente

Cómo crear un nuevo cliente

Un nuevo cliente se crea automáticamente cada vez que hay una combinación única de nombre y correo electrónico en el momento en que un cliente compra un boleto y selecciona la información de la pantalla de pago. El cliente no será el pasajero (la persona que viaja) sino la persona que realmente paga los billetes. En la mayoría de los casos se trata de la misma persona, pero puede cambiar cuando una persona compra un billete para otra persona o cuando hay más de un pasajero en una transacción.

También tiene la opción de crear nuevos clientes antes de que ellos incluso le compren cualquier servicio.

Para crear manualmente un nuevo cliente, vaya al Menú Operación > Nuevo Cliente.

New Customer 1

Ingrese la información requerida:

• Nombre de pila
  • Apellido
  • Teléfono
  • Tipo de telefono
  • Correo electrónico
  • Identificación externa
  • Fecha de nacimiento

No toda esta información es obligatoria y parte (como la identificación externa) puede ser relevante solo en ciertos casos específicos.

New Customer 2

Luego haga clic en siguiente.

Complete el resto de la información sobre la dirección del cliente.

• Calle
  • Ciudad
  • País
  • Provincia del estado
  • CP o Código Postal

New Customer 3

Luego haga clic en guardar y se habrá creado un nuevo cliente.

New Customer 4

Esta información es confidencial y se utilizará únicamente para comunicaciones internas y para ser impresa en boletos comprados por este cliente.