Otros rescates

Canje de certificado de regalo

Para utilizar un certificado de regalo como método de pago, siga estos pasos:

En primer lugar accede a la ventana de venta web y selecciona el servicio al que quieres aplicar el cheque regalo. En este ejemplo reservaremos un billete. Ingrese el origen, destino y tipo de tarifa. Seleccione el viaje deseado. Ingresa los datos del pasajero y los servicios adicionales que requiera. Revisa los detalles del viaje y presiona el botón pagar.

Para utilizar un certificado de regalo, cambie el Método de pago a Certificado de regalo. Una vez que se selecciona el Certificado de regalo, aparece un campo Certificado. Ingrese el ID completo del certificado de regalo de 24 caracteres y asegúrese de incluir también la etiqueta 'GC-'. Si el ID del certificado de regalo es válido, la pantalla de resumen de pago debería aparecer automáticamente. Ingrese información adicional del cliente, acepte los términos y haga clic en Pagar.

Una vez que se complete la transacción, una página resultante y un correo electrónico proporcionarán el boleto en formato PDF.

RedeemGC0

RedeemGC0

Si no se puede recuperar el correo electrónico de confirmación con la identificación, simplemente busque por el número de transacción o el nombre del cliente para recuperar la identificación del certificado de regalo. Luego puede volver a enviar el correo electrónico al cliente haciendo clic en el icono del sobre en el cuadro "Detalles de la transacción".

Canje de vales

Para utilizar un Voucher como método de pago, sigue estos pasos:

Primero accede a la ventana de venta web y selecciona el servicio al que deseas aplicar el Bono. En este ejemplo reservaremos un billete. Ingrese el origen, destino y tipo de tarifa. Seleccione el viaje deseado. Ingresa los datos del pasajero y los servicios adicionales que requiera. Revisa los detalles del viaje y presiona el botón pagar.

Para utilizar un vale, cambie el Método de pago a Vale (o VoucherPay según la cuenta).

RedeemVC0

Una vez seleccionado el cupón, aparece un campo Código. Ingrese el código de cupón completo y asegúrese de incluir también la etiqueta 'VC-'. Luego, agrega el nombre del pasajero. Si el ID del cupón es válido, la pantalla de resumen de pago debería aparecer automáticamente. Ingrese información adicional del cliente, acepte los términos y haga clic en Pagar.

RedeemVC1

Tenga en cuenta que los Vouchers pueden validar el origen, el destino y el nombre del pasajero. Si la información proporcionada no coincide con el Voucher, no será aplicable para tu compra.

RedeemVC2

Si queda saldo restante, puede utilizar una tarjeta de crédito u otros métodos de pago permitidos para completar el pago.

RedeemVC3

Una vez que se complete la transacción, una página resultante y un correo electrónico proporcionarán el boleto en formato PDF.