Informe de tarifas

El informe de Tarifas permite ver información relacionada con cualquier tarifa que esté habilitada en su cuenta y que se haya aplicado a través de cualquiera de sus canales de ventas.

Las tarifas son un cargo extra que se puede aplicar para cubrir gastos administrativos en determinadas operaciones. Por ejemplo, puedes agregar tarifas por transacción, tarifas por cambio de boleto o tarifas por cancelación.

Para acceder a su Informe de tarifas, navegue hasta Inteligencia -> Tarifas.

Una vez en la página del informe de tarifas, verá que hay 3 pestañas disponibles, desde las cuales puede seleccionar Tarifas de boletos, Tarifas de transacción o Tarifas de reembolso.

En cualquiera de las pestañas podrás seleccionar entre una variedad de filtros para seleccionar los datos que te interesa ver. Como se muestra a continuación, algunas de las opciones de filtrado disponibles incluyen el filtrado por nombre de tarifa, regla de tarifa, producto, estado de pago, turno, usuario y rango de fechas desde la compra, fecha del boleto o actualizaciones. Una vez que seleccione los datos que desea mostrar, haga clic en el botón "Aplicar filtros" para mostrar los datos.

Fees2Intelligence

Hay una cantidad significativa de datos disponibles en el informe Tarifas. No olvide que las columnas se pueden arrastrar y soltar y colocar en un orden personalizado. Utilice el icono de engranaje para alternar diferentes campos y seleccionar los datos que desea ver. Utilice el botón de descarga junto al ícono de ajustes para descargar la página que está viendo o todos los datos contenidos en su filtro y los campos que ha seleccionado en formato csv a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. . Además, hay campos que se pueden seleccionar para ver ese campo con más detalle, como el número de ticket.

Fees3Intelligence