Multicurrency display

Configuración de estación multimoneda

El último paso en la configuración de Betterez Solución multimoneda es configurar la multimoneda a nivel de estación.

Navegue a Operaciones -> Estaciones y seleccione la estación para la cual desea mostrar precios y aceptar monedas en una moneda distinta a la moneda base de la cuenta.

Una vez que hayas seleccionado la estación, desplázate hacia abajo para configurar las siguientes opciones multidivisa:

Monedas mostradas en esta sección, seleccionar las monedas disponibles permitirá que alguien que venda desde la ubicación del turno de esta estación venda en las monedas seleccionadas.

Monedas aceptadas en esta sección, seleccionar las monedas disponibles permitirá que alguien que venda desde la ubicación del turno de esta estación acepte y realice transacciones en las monedas seleccionadas.

Una vez que haya realizado los ajustes en la estación, haga clic en Guardar.

multicurrencydisplay1

Una vez que se hayan habilitado estas opciones, un usuario que venda desde la ubicación del turno de Toronto podrá abrir un menú desplegable en la interfaz de usuario para determinar en qué moneda le gustaría que aparezcan los resultados del viaje y luego usar estas mismas opciones de moneda para completar el pago. .

multicurrencydisplay2