Ventas web

Puedes configurar ciertos aspectos de la aplicación websales desde administración/websales

Lo primero que verás es la URL de tu portal de ventas web. Esto se crea automáticamente y no se puede cambiar.

websales link

Puede hacer clic en el botón Copiar para copiar y pegar algún documento o puede hacer clic en el botón Abrir nuevo Abrir en una ventana nueva para consultar su portal de ventas web.

Personaliza tu logotipo

websales logo link

Puede cargar el logotipo de su empresa que se mostrará en su portal de ventas web. Lo subirás en Administración > Imágenes.

Administration Images

Haga clic en Agregar nuevo. Luego haga clic en el botón Elegir un archivo, se abrirá un cuadro de diálogo con los archivos de su sistema operativo, seleccione el logotipo desde allí.

Administration Images

Debe ser un archivo PNG con fondo transparente y no mayor a 300px de ancho por 60px de alto.

De forma predeterminada, al hacer clic en el logotipo de su portal de ventas web, se redirigirá a la pantalla de inicio del portal. Si desea cambiar ese comportamiento, ingrese una nueva URL en el campo Url para redirigir el logotipo de ventas web.

Tiene que ser una URL válida y completa (comience con http o https)

Seleccione un color de fondo personalizado

Puedes cambiar el color de fondo predeterminado de tu portal para que coincida mejor con tu marca usando el selector de color en Color de fondo de página completa

Utiliza el control de selección de color HTML5 nativo en los navegadores compatibles (Chrome, Firefox y, posteriormente, Edge).

Esta es la apariencia de Chrome

websales colour picker

Usar CSS personalizado

Es posible utilizar sus propios estilos cargando un CSS personalizado para anular las definiciones de estilo existentes.

diálogo CSS personalizado

Tenga en cuenta que estos cambios podrían verse afectados por futuras actualizaciones de código y eventualmente requerirían algún mantenimiento.

Si bien siempre es una ventaja adaptar la apariencia a la marca de su empresa, no se recomienda modificar opciones que afecten el diseño y la experiencia general del usuario. De todos modos, siempre puedes volver a los estilos predeterminados eliminando el CSS personalizado.

A continuación hay algunos ejemplos listos para usar.

Para utilizar cierto color degradado como fondo, necesitarás definir algo como esto:

cuerpo { fondo: gradiente lineal (90 grados, #3fdff0 40 %, #00cfff 50 %, #00baff 60 %, #719fff 70 %, #b27df2 80 %, #dd4fc1 90 %, #f0047f 100 %); }

Si es necesario cambiar la barra de navegación principal, aquí hay un ejemplo para agregar un borde en la parte inferior:

.barra de navegación { borde inferior: rojo sólido 3px; }

Para cambiar el color del botón principal:

.btn-éxito { color de fondo: #dc1d22; color del borde: #dc1d22; }

Usar imágenes en CSS personalizado

Puede utilizar sus propias imágenes en CSS personalizado. Para hacerlo, primero debes subirlos a /admin/images

websales social links, back button, force login

websales social links, back button, force login

Una vez cargadas tus imágenes, tendrás una lista de ellas, donde podrás copiar la URL de la imagen seleccionada y luego pegarla en tu CSS personalizado.

websales social links, back button, force login

Este es un ejemplo de una imagen utilizada como fondo de página completa

websales social links, back button, force login

Comportamientos

websales social links, back button, force login

Puede mostrar íconos de redes sociales predefinidos para Facebook y Twitter marcando la casilla de verificación Mostrar íconos para compartir en redes sociales.

También puede desactivar el botón Atrás en el resultado de los viajes marcando la casilla Desactivar el botón Atrás en la página de resultados de los viajes. Esto deshabilitará el HTML en el botón Atrás de la página para la página de salida de resultados de viajes.

Solo debe desactivar el botón Atrás si está realizando un vínculo profundo a la página de resultados de viajes desde su propia página.

Puede obligar al cliente a iniciar sesión antes de usar websales marcando Forzar el inicio de sesión del cliente para usar websales

Si se selecciona, los clientes deberán iniciar sesión en websales antes de poder utilizarlo.

Mensajes personalizados

websales custom title and content

Hay dos campos (uno para el título y otro para el contenido), para mostrar mensajes personalizados en la página de confirmación del portal de ventas web, una vez que el cliente completa una reserva.

Puede ingresar estos mensajes en todos los idiomas admitidos para su cuenta.

websales custom message example

Este mensaje también aparecerá en el email de confirmación de compra

websales custom message email example