Informe de intercambio

Si una Solución multimoneda está habilitada en su cuenta, cualquier transacción que involucre un cambio de moneda ahora se puede encontrar navegando a Inteligencia -> Cambio de moneda.

Puede usar los filtros para buscar transacciones de divisas en un rango de fechas específico o simplemente seleccionar Aplicar filtros sin usar filtros para generar el informe. Una vez generado, el informe se puede exportar a Excel para su uso posterior.

currencyexchange1