Productos - Pagados en artículo

Un Producto pagado es útil para un operador que vende artículos auxiliares como servicio de portabicicletas, equipaje adicional, alimentos, bebidas, etc.

Para vender un Artículo pagado, primero se debe configurar un Producto pagado.

Crear un producto pagado

Vaya a Administrador > Líneas de productos.

products admin menu

Haga clic en el botón Agregar nuevo

add new product

Mostrar propiedades y términos y condiciones

En esta sección ingrese el nombre, descripciones e ícono que se utilizará para mostrar el producto en la página de selección de producto durante el proceso de venta, así como el orden en que se mostrará el producto en la página.

Deberá ingresar el nombre y la descripción en cada uno de los idiomas admitidos. (En la pantalla a continuación, la cuenta admite 2 idiomas). Este nombre también se utilizará en cuadros combinados de la aplicación (por ejemplo: filtros de informes).

display properties paid in

Puede ingresar términos y condiciones específicos para el producto Pagado en esta área de texto. Ingrese los términos en los diferentes idiomas que admite su cuenta.

Estos términos y condiciones estarán impresos en el billete.

Puede desactivar este producto marcando la casilla de verificación Inactivo.

Si desactiva el producto, significa que no estará disponible en ninguna de las páginas de ventas, pero el nombre seguirá apareciendo en algunos cuadros combinados de la aplicación para permitirle acceder a datos históricos.

Canales

Los artículos pagados están SÓLO disponibles en Backoffice

Aún puede configurar qué producto está disponible para cada agencia al crear una agencia.

channels

Configuración de impuestos

Si no utiliza impuestos en su cuenta, puede omitir esto y dejar el valor predeterminado Cualquiera en esta configuración.

Tiene dos estrategias al decidir cómo se aplican los impuestos a este producto.

taxes

Cualquier

Todos los impuestos definidos en su cuenta se aplicarán al producto. No comprobará por provincia o país, aplicará todos los válidos.

Ubicación del cambio

Solo se aplicarán los impuestos que coincidan con la provincia de la ubicación del turno.

!-info No hay opción para impuestos por origen o destino ya que los artículos pagados no dependen de una reserva. Asegúrese de que la estación que ha seleccionado como ubicación del turno tenga el país o provincia correcto para que los impuestos se apliquen correctamente.

Compra de artículos pagados

Para comprar artículos pagados, vaya a la oficina administrativa de ventas y elija "Pagado" como tipo de producto.

Artículo2

Entonces los artículos pagados creados estarán disponibles para su compra.

Item3

Los artículos pagos manuales NO están disponibles en Websales.