Archivo de datos

Interfaz de usuario de Archivo de datos

El archivado de datos se aplica a algunas cuentas en función de una serie de factores, pero generalmente se basa en la cantidad de datos que se almacenan, así como en la antigüedad de los mismos. Estas configuraciones se almacenan internamente en el sistema Betterez y no se puede interactuar con ellas a través de la interfaz de usuario.

Puede ver en qué momento comienza el archivado de datos en cualquier informe afectado por el archivado; en el caso siguiente, los datos pueden comenzar a archivarse 365 días después de su creación.

ArchivingDateRange

De forma predeterminada, las consultas de informes devolverán datos "activos", es decir, todos los datos que no se hayan archivado. Es importante tener en cuenta que el hecho de que los datos sean aptos para ser archivados no significa que lo serán. Las reglas aplicadas se enumerarán a continuación en la sección de reglas de archivado.

Si desea obtener datos que se superponen a los rangos de fechas activos y archivados, su única opción actualmente es seleccionar el rango de fechas que va más allá del rango activo y descargar todo, lo que le enviará por correo electrónico datos de ambas fuentes de datos. En este momento, deberá fusionar estos datos en su equipo local. Estamos en el proceso de mejorar esta experiencia, por lo que esperamos mejoras en la experiencia del cliente en el futuro.

ArchivingReturnAllData

Si su preferencia es simplemente ver los datos en su navegador, deberá duplicar la pestaña, cambiar el botón de opción a "Archivar" y volver a ejecutar la consulta.

Reglas de Archivo de datos

Las reglas para archivar datos comienzan con la fecha de creación de una transacción. Si la fecha de creación de una transacción es mayor que el umbral establecido para la cuenta, se convierte en candidata para ser archivada. En el ejemplo que se muestra en la primera imagen, esto sería mayor a 365 días. Para que la transacción, o cualquier dato asociado a la transacción, se archive, debe cumplir las siguientes condiciones:

Artículos canjeables

Deben estar vencidos.

Boleto

El billete debe estar vencido, o tener estado cambiado, o cancelado.

Certificados de regalo

El certificado de regalo debe tener un saldo de 0$

Préstamo

El préstamo no puede estar en estado 'en espera de pago'

Parcela

El estado del paquete es cancelado. Si el estado del paquete sigue siendo "en espera de pago", no se archivará.

También se archivan otros puntos de datos relacionados con la transacción, pero siempre según la fecha de creación de esos datos. En general, esta será aproximadamente la misma fecha que la de la transacción en sí, pero es posible que una transacción no se archive debido a cuándo se ejecuta el proceso de archivado y a una discrepancia entre su fecha de creación y la fecha de creación de los puntos de datos asociados.